Новогодние товары 2021

29.09.2020

До Нового года еще несколько месяцев, но мы уже начали готовиться к любимому празднику — первые тематические товары поступили на наш склад. Впереди нас ждут традиционные ежегодные новогодние марки, а также монеты, посвященные главному символу 2021 года — Металлическому быку. Узнаем подробнее, каких праздничных новинок стоит ждать от последних месяцев 2020 года. 

Новогодняя марка РФ 2020 года

Эскиз Новогодней марки 2020 года25 сентября была опубликована информация о победителях всероссийского конкурса рисунка почтовой марки и поздравительных открыток к Новому году и Рождеству, а также был представлен эскиз новогодней марки 2020 года. Автором картины, которая украсит новую марку, стала Светлана Киргизова из Иркутска. Художница изобразила Деда Мороза в окружении обитателей зимнего леса — снегирей и белок. Дед Мороз держит в руках раскрытую книгу, в которой виднеется городской новогодний пейзаж.

Напомним, в прошлом году победителем конкурса стала Наталья Шомовская из города Мытищи Московской области. Тогда марку украсила ее картина «Весёлый снеговик».

В этом году на конкурс было подано свыше 300 работ. В состав жюри вошли профессиональные дизайнеры, художники и графики. В 2020 году конкурс новогодних рисунков проводился в России в третий раз. По итогам голосования помимо почтовой марки будут выпущены также поздравительные открытки.

Бык на английской монете

Другая новогодняя новинка заинтересует нумизматов. Представляем 5 фунтов от Королевского Монетного двора Великобритании. Монета продается в оригинальном в традиционном красном конверте, который идеально подходит для подарка.

Монета 5 фунтов 2021 «Год Быка» Великобритания (в буклете)На реверсе монеты изображен могучий бык, пасущийся на лугу на фоне цветущих деревьев, в живописной сельской местности. Бык считается одним из самых любимых и уважаемых существ в китайской культуре.

Что подарить на новый год?

Это — далеко не полный список новогодних товаров 2020 года. В ожидании новых марок ЛНР, Беларуси, ДНР и Украины, Вы можете ознакомиться с новогодними выпусками предыдущих лет. Коллекционеров монет может заинтересовать тематическая сувенирная продукция — наборы, а также отдельные монеты, упакованные в красочные открытки. 

Монета «Дед Мороз и лето»Не стоит забывать о тематических монетах от ЦБ России. Монета «Дед Мороз и лето» из серии «Российская (советская) мультипликация» станет прекрасным подарком любому нумизмату. Монета представлена в трех вариантах исполнения — простом медно-никелевом, цветном и серебряном. 

Оставайтесь с нами, следите за новостями и узнавайте о выпуске новогодних монет, марок и сувенирных товаров первыми! 

А какие новогодние монеты и марки больше всего ждете Вы? Поделитесь с нами и другими коллекционерами на страницах нашего магазина в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассниках» и «Фейсбуке».